Для «Смуты» вышел второй подряд патч с «огромным количеством исправлений и улучшений»

Для «Смуты» вышел второй подряд патч с «огромным количеством исправлений и улучшений»

Разработчики из российской Cyberia Nova держат марку: студия выпустила второй подряд патч для своего исторического ролевого боевика «Смута», содержащий «огромное количество исправлений и улучшений».

Источник изображений: Cyberia Nova

Обновление 1.0.5 для «Смуты» дебютировало в сервисе цифровой дистрибуции VK Play накануне, 15 мая, и, согласно официальному списку изменений, включает менее 40 пунктов (против полусотни в версии 1.0.4).

Во-первых, Cyberia Nova поработала над оптимизацией: повысила производительность на «эпических» настройках в Ярославле, исправила замедления на самых низких настройках, а также на Тёплом Стане и нижегородском рынке.

Во-вторых, разработчики добавили в локации «Сказочный лес» направляющих светлячков, а также снабдили ситуации с невозможностью вызова лошади визуальным оповещением.

Кроме того, версия 1.0.5 включает целый ряд исправлений:

багов сохранений вроде возрождения врагов, некорректной работы системы сброса камней и артефактов, невозможности дальнейшего скрытного прохождения и так далее; проблемных элементов окружения на локациях «Ярославль», «Нижний Новгород» «Окрестности Нижнего Новгорода», «Пролог»; текстовых, геймплейных, логических и технических ошибок в квестах «Последний рывок», «Родня друзей», «Сквозь снег», «Трудная встреча», «Дело для настоящего мужчины», «…и Чудовище», «Ложь во благо», «Конфликты у стрельцов», «Дела государственные» и «На благое дело»; набора настроек графики «Низкие»; некорректной анимации в образе «Царедворец»; некорректной работы механик «Отслеживать задание» и «Тихое убийство» (конкретно в локации «Лагерь под Москвой»); низкой скорости перемещения указателя на карте при использовании контроллера Xbox; пропущенных фраз Юрия типа «Внутренний голос»; неполадок с озвучкой, положением камеры, обрывом диалогов, сменой времени суток, синхронизацией движений губ со звуком в заставочных роликах.

Согласно обнародованному в начале мая графику обновлений, следующий крупный патч принесёт в «Смуту» улучшение динамики боя, устранение возможности «закликивать» врагов и увеличение роли блокирования.

«Смута» вышла 4 апреля эксклюзивно в VK Play, где продаётся за 2015 рублей. Ближе к концу 2024 года игра получит крупное дополнение «Земской собор» в жанре «политического триллера».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

16.05.2024

Добавить комментарий